Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Milch | 450 ml |
Mehl | 150 gr. |
Edamer am Stück | 200 gr. |
gekochter Schinken | 8 Sch. |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Mehl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.-Eier, 200 ml Mich und 175 ml Wasser verrühren , 150 g Mehl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Teig kurz quellen lassen -Käse grob raspeln - in einer kleinen Pfanne (ca. 15 cm) Öl erhitzen und nacheinander 8 kleine Pfannekuchen backen
2.-Pfannkuchen mit Schinken belegen und mit der Hälfte des Käses bestreuen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen -Zwiebel fein würfeln und in 3 Eßl. Fett glasig andünsten, mit 3 Eßl. Mehl bestäuben, anschwitzen und mit je 1/4 Ltr. Milch und Wasser ablöschen, Brühe einrühren aufkochen, ca.5 Min. köcheln
3.-restlichen Käse in die Soße einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken -über die Pfannekuchen gießen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 25-30 Min. backen -dazu schmeckt gemischter Salat
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vom
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