1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfannkuchen

Überbackene Pfannkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Milch450 ml
Mehl150 gr.
Edamer am Stück200 gr.
gekochter Schinken8 Sch.
Zwiebel1
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.-Eier, 200 ml Mich und 175 ml Wasser verrühren , 150 g Mehl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Teig kurz quellen lassen -Käse grob raspeln - in einer kleinen Pfanne (ca. 15 cm) Öl erhitzen und nacheinander 8 kleine Pfannekuchen backen

    2.-Pfannkuchen mit Schinken belegen und mit der Hälfte des Käses bestreuen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen -Zwiebel fein würfeln und in 3 Eßl. Fett glasig andünsten, mit 3 Eßl. Mehl bestäuben, anschwitzen und mit je 1/4 Ltr. Milch und Wasser ablöschen, Brühe einrühren aufkochen, ca.5 Min. köcheln

    3.-restlichen Käse in die Soße einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken -über die Pfannekuchen gießen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 25-30 Min. backen -dazu schmeckt gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich