Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 2 Deziliter |
Milch | 2 Deziliter |
Honig | 100 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Lavendelblüten | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.in ein topf den naturjoghurt-milch und die eier auf ein wasserbad mit ein elekrischen schneebesen aufschlagen-die lavendelbluetten dazugeben und in einer sorbeterie geben.oder im frierfach stellen und jede 1/2 stunde ein wenig unterruehren und zwar 3-4 mal bis sich das eis bildet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „MEIN PROVENCE LAVENDEL EIS“