1. Home
  2. Rezept
  3. MEIN PROVENCE LAVENDEL EIS

MEIN PROVENCE LAVENDEL EIS

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt2 Deziliter
Milch2 Deziliter
Honig100 Gramm
Eier3 Stück
Lavendelblüten40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.in ein topf den naturjoghurt-milch und die eier auf ein wasserbad mit ein elekrischen schneebesen aufschlagen-die lavendelbluetten dazugeben und in einer sorbeterie geben.oder im frierfach stellen und jede 1/2 stunde ein wenig unterruehren und zwar 3-4 mal bis sich das eis bildet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „MEIN PROVENCE LAVENDEL EIS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich