EIERLIKÖR

Rezept: EIERLIKÖR
12
1
2290
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Eigelb
250 g
Puderzucker
340 ml
Kaffeesahne
1 Päckchen
Vanillezucker
250 ml
Rum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1142 (273)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
EIERLIKÖR

Malz-Caipi
Aufgeschäumte Honigmilch mit Ingwer
Für echte Highländer ;

ZUBEREITUNG
EIERLIKÖR

Einen Topf ins Wasserbad stellen. Die ersten 4 Zutaten nacheinander erhitzen, schön mit dem Schneebesen rühren .. Wenn es schön heiß und cremig ist, den Rum unterühren und den leckeren Eierlikör abfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren. Prost

KOMMENTARE
EIERLIKÖR

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Au sehr Fein Eierlikör geht immer total Lecker 5 Sterne Lg Bruno

Um das Rezept "EIERLIKÖR" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung