1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Trauben-Nuss-Eis

Rum-Trauben-Nuss-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rum-Rosinen40 gr.
Milch¼ l
Zartbitterschokolade80 gr.
Eigelb2
Zucker75 gr.
Vanillearoma1 Teelöffel
Sahne150 ml
Haselnüsse gehackt20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erwärmen, Schokolade darin schmelzen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, dann Vanillearoma und Milch dazugeben. Sahne fast steifschlagen und unterheben. Diese Mischung ca. 20 Min. in die Tiefkühltruhe stellen. Danach nochmal aufschlagen und in die Eismaschine füllen. Nach 20 Min. die Rumrosinen und geh. Nüsse dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rum-Trauben-Nuss-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich