1. Home
  2. Rezept
  3. NERVENKEKSE...

NERVENKEKSE...

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gemahlenes Zimt50 gr.
Muskat, gemahlen50 gr.
Nelkenpulver10 gr.
fein gemahlenes Dinkelmehl1500 gr.
Eier4
Butter500 gr.
Blütenhonig300 gr.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Die Gewürze mit dem Dinkelmehl mischen. Eier, Butter, Honig und Salz schaumig rühren, das Gewürzmehl unter Rühren dazugeben und einen Teig daraus kneten.

    2.Diesen Teig einen Tag lang kaltstellen und erst am nächsten Tag ausrollen und Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Backofen werden die Kekse bei ca. 180° gebacken. Halten sich in Keksdosen mehrere Wochen- wenn sie nicht vorher aufgegessen werden ;-).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „NERVENKEKSE...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich