NERVENKEKSE...

44 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gemahlenes Zimt 50 gr.
Muskat, gemahlen 50 gr.
Nelkenpulver 10 gr.
fein gemahlenes Dinkelmehl 1500 gr.
Eier 4
Butter 500 gr.
Blütenhonig 300 gr.
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1774 (424)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
56,8 g
Fett
18,8 g

Zubereitung

1.Die Gewürze mit dem Dinkelmehl mischen. Eier, Butter, Honig und Salz schaumig rühren, das Gewürzmehl unter Rühren dazugeben und einen Teig daraus kneten.

2.Diesen Teig einen Tag lang kaltstellen und erst am nächsten Tag ausrollen und Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Backofen werden die Kekse bei ca. 180° gebacken. Halten sich in Keksdosen mehrere Wochen- wenn sie nicht vorher aufgegessen werden ;-).

Auch lecker

Kommentare zu „NERVENKEKSE...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„NERVENKEKSE...“