1. Home
  2. Rezept
  3. LOVE AND GLORY...

LOVE AND GLORY...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Rotwein zum Kochen¾ Liter
Zimt1 Stange
Kirschwasser4 cl
Eigelb3
Zucker100 gr.
Mascarpone, ich nehme nur noch meine selbst gemachte..500 gr.
Schokolade, zartbitter, gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rotwein mit Zimt und Zucker aufkochen. Dann die abgetropften Kirschen hineingeben und 10 Minuten darin ziehen lassen. Die Kirschen abtropfen lassen, die Zimtstange aus dem Sud nehmen, dafür aber dann das Kirschwasser dort rein geben und den Sud etwa auf die Hälfte einkochen. Die Kirschen mit dem Sud übergießen, abkühlen lassen und im Kühlschrank erkalten lassen.

    2.Für die Mascarponecreme wird das Eigelb mit dem Puderzucker schaumig geschlagen, dabei wird dann nach und nach der Mascarpone zugefügt. Die Creme in Schälchen füllen und kühl stellen.

    3.Vor dem Servieren wird die Creme mit den Kirschen garniert und mit der geriebenen Schokolage bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „LOVE AND GLORY...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich