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Grießflammerie mit gedünsteten Pfirsich

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch1 Liter
Grieß150 Gramm
Zucker weiß65 Gramm
Zucker braun Rohzucker20 Gramm
Pfirsich frisch3 Stück
Pfirsich Fruchtsaft0,30 Liter
Pfirsichlikör1 cl
Eigelb2
Schlagsahne geschlagen und gesüsst Liter
Vanillemark, Butter und abgeriebene Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Milch, Zitronenschale, Vanillemark und Zucker weiß zum kochen bringen. Anschließend 150 gr. Grieß dazu geben und 10min. unter ständigen rühren kochen lassen.Etwas abkühlen lassen, 2 Eigelb und das geschagene Eiweiß und die geschlagende Sahne unter ziehen, dann in nasse Formen füllen im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.Den Pfirsichen die Haut abziehen und in dünne Spalten schneiden. Für Kinder : Pfirsichspalten in der Pfanne mit etwas Butter anschwitzen dann den braunen Zucker zugeben, nach 2 - 3min. ablöschen Pfirsichsaft. Für Große : Pfirsichspalten in der Pfanne mit etwas Butter anschwitzen dann den braunen Zucker zugeben, nach 2 - 3min. ablöschen Pfirsichsaft und Pfirsichlikör.

    3.Grießflammerie auf einen Teller stürzen und die Pfirsiche zugeben

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