Blätterteigröllchen mit Schokofüllung

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren 1 Packung
Schlagsahne steif 0,5 Liter
Schokopudding ohne kochen 1 Päckchen
Gelbei 1

Zubereitung

1.Blätterteig auftauen,ausrollen und in Streifen schneiden. Mit Eigelb bepinseln, auf ein vorgefertige Alufolierolle (Durchmesser ca. 20-25 mm) aufrollen,und bei 200°C für 15 Min. backen.

2.Sahne mit dem Puddingpulver vermengen bis es eine leicht feste Crem ist und in die Blätterteigröllchen spritzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigröllchen mit Schokofüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigröllchen mit Schokofüllung“