Blätterteigröllchen mit Schokofüllung

Rezept: Blätterteigröllchen mit Schokofüllung
17
00:30
7
5683
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Blätterteig tiefgefroren
0,5 Liter
Schlagsahne steif
1 Päckchen
Schokopudding ohne kochen
1
Gelbei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
40,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteigröllchen mit Schokofüllung

Rotwein-Hupf
Erdbuss-Gugelhupf
Schokoladenküchlein mit Mango und Schoko-Schaum Josef Nentwig

ZUBEREITUNG
Blätterteigröllchen mit Schokofüllung

1
Blätterteig auftauen,ausrollen und in Streifen schneiden. Mit Eigelb bepinseln, auf ein vorgefertige Alufolierolle (Durchmesser ca. 20-25 mm) aufrollen,und bei 200°C für 15 Min. backen.
2
Sahne mit dem Puddingpulver vermengen bis es eine leicht feste Crem ist und in die Blätterteigröllchen spritzen

KOMMENTARE
Blätterteigröllchen mit Schokofüllung

Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
mache ich auch ab und zu für meine Enkelkinder 5*****
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere*****für dich!
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Leicht und lecker, prima 5* - LG Anne-Marie.
   OmiKriener
100% LECKER LG Evi
Benutzerbild von Nudelinchen
   Nudelinchen
Geht auch prima mit Nutella. Leckere 5*****

Um das Rezept "Blätterteigröllchen mit Schokofüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung