1. Home
  2. Rezept
  3. TINTENFISCH AUF KARTOFFEL CARPACCIO

TINTENFISCH AUF KARTOFFEL CARPACCIO

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch gegart ohne haut aufgeschnitten1 kg
Kartoffel gegart ohne schale und in scheiben geschnitten4 Stück
Radieschen gewaschen.geputzt und fein aufgeschnitten4 Stück
Zitronensaft2 Esslöffel
Lorbeer1 Blatt
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Pfeffer schwarz1 Prise
Zwiebel1 Stück
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.den tintenfich in ein topf mit wasser und1/2 zitrone-lorbeerblatt und zwiebel fuer 40min kochen.unter fliesenden kaltwasser die haut abziehen und augen entfernen.nicht zu dick aufschneiden.auf ein teller die in scheiben geschnittenen kartoffel auflegen-die radiesche und zum schluss oben drauf den tintenfisch verteilen .mit pfeffer.olivenoel-petersilie wuerz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „TINTENFISCH AUF KARTOFFEL CARPACCIO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich