Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch gegart ohne haut aufgeschnitten | 1 kg |
Kartoffel gegart ohne schale und in scheiben geschnitten | 4 Stück |
Radieschen gewaschen.geputzt und fein aufgeschnitten | 4 Stück |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Lorbeer | 1 Blatt |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Zwiebel | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.den tintenfich in ein topf mit wasser und1/2 zitrone-lorbeerblatt und zwiebel fuer 40min kochen.unter fliesenden kaltwasser die haut abziehen und augen entfernen.nicht zu dick aufschneiden.auf ein teller die in scheiben geschnittenen kartoffel auflegen-die radiesche und zum schluss oben drauf den tintenfisch verteilen .mit pfeffer.olivenoel-petersilie wuerz
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vom
Kommentare zu „TINTENFISCH AUF KARTOFFEL CARPACCIO“