Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchinni | 1 |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hähnchenfilet | 400 gr. |
Gnocchi /400G aus dem Kühlregal | 1 Pk. |
Gemüssebrühe | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.-Zucchini in dünne Scheiben schneiden; Tomaten grob würfeln -Knoblauch fein hacken - Fleisch in Streifen schneiden und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen -Gnocchi in der Pfanne goldbraun anbraten, herausnehmen
2.- Zucchini in der Pfanne anbraten -Knoblauch und Tomaten zugeben und mitbraten, mit 200ml Wasser ablöschen und aufkochen, Brühe einrühren -Fleisch und Gnocchi zugeben erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Bunte Gnocchipfanne“