1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gnocchipfanne

Bunte Gnocchipfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchinni1
Tomaten4
Knoblauchzehe1
Hähnchenfilet400 gr.
Gnocchi /400G aus dem Kühlregal1 Pk.
Gemüssebrühe1 TL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.-Zucchini in dünne Scheiben schneiden; Tomaten grob würfeln -Knoblauch fein hacken - Fleisch in Streifen schneiden und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen -Gnocchi in der Pfanne goldbraun anbraten, herausnehmen

    2.- Zucchini in der Pfanne anbraten -Knoblauch und Tomaten zugeben und mitbraten, mit 200ml Wasser ablöschen und aufkochen, Brühe einrühren -Fleisch und Gnocchi zugeben erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gnocchipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich