1. Home
  2. Rezept
  3. High Society Torte

High Society Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker100 gr
gemahlene Haselnüsse150 gr
geraspelte Schokolade150 gr
Für die Creme etwas
Champus oder Sekt - Studentenvariante *lach*1 Pikkolo
Arancapulver Zitrone oder Aprikose - Fruchtcreme zum Anrühren1 Päckchen
Sahne½ Liter
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Aprikosenhälften1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die Haselnüsse und die Schokolade unterheben in eine Springform geben und bei 175-200° 30 Minuten backen.

    2.Die Aprikosenhälften abtropfen lassen und den Boden damit belegen. Das Arancapulver mit dem Sekt anrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Arancacreme ziehen. Über die Aprikosen verteilen und Kaltstellen. Mit Schokoladenstreuseln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „High Society Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich