Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 gr |
gemahlene Haselnüsse | 150 gr |
geraspelte Schokolade | 150 gr |
Für die Creme | etwas |
Champus oder Sekt - Studentenvariante *lach* | 1 Pikkolo |
Arancapulver Zitrone oder Aprikose - Fruchtcreme zum Anrühren | 1 Päckchen |
Sahne | 0,5 Liter |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Aprikosenhälften | 1 Dose |
Zubereitung
1.Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die Haselnüsse und die Schokolade unterheben in eine Springform geben und bei 175-200° 30 Minuten backen.
2.Die Aprikosenhälften abtropfen lassen und den Boden damit belegen. Das Arancapulver mit dem Sekt anrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Arancacreme ziehen. Über die Aprikosen verteilen und Kaltstellen. Mit Schokoladenstreuseln verzieren.
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