High Society Torte

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 3
Zucker 100 gr
gemahlene Haselnüsse 150 gr
geraspelte Schokolade 150 gr
Für die Creme etwas
Champus oder Sekt - Studentenvariante *lach* 1 Pikkolo
Arancapulver Zitrone oder Aprikose - Fruchtcreme zum Anrühren 1 Päckchen
Sahne 0,5 Liter
Sahnesteif 2 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Aprikosenhälften 1 Dose

Zubereitung

1.Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die Haselnüsse und die Schokolade unterheben in eine Springform geben und bei 175-200° 30 Minuten backen.

2.Die Aprikosenhälften abtropfen lassen und den Boden damit belegen. Das Arancapulver mit dem Sekt anrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Arancacreme ziehen. Über die Aprikosen verteilen und Kaltstellen. Mit Schokoladenstreuseln verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „High Society Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„High Society Torte“