Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischteig für 6 Croissants 250g - Knack und Back | 1 Päckchen |
Gekochter Schinken | 3 Sch. |
junger Gouda | 4 Sch. |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14 g
Zubereitung
1.Teigdreiecke auf die Arbeitsfläche legen, die kurze Seite 2 cm tief einschneiden. Schinken und Käsescheiben halbieren. Auf jedes Dreieck je eine 1/2 Scheibe Schinken und Käse legen. 1 Scheibe Käse fein würfeln.
2.Von der eingeschnittenen Seite her die Dreiecke über die Füllung zur Spitze hin aufrollen. Dabei die Teigecken etwas auseinander ziehen und zu Hörnchen formen.
3.Eigelb mit 1 El. Wasser verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit den Käsewürfeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ( Umluft 180° ) ca.10 - 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Kids Party - Essen - Käse-Schinkenhörnchen“