1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenschwanz-Salat mit Paprika und Staudenselerie

Garnelenschwanz-Salat mit Paprika und Staudenselerie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
tiefgekühlte Garnelenschwänze z.B. von Costa oder Iglo500 g
gelbe Paprika½
Staudenselerie2 Stiele
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
weißer Essig1 EL
Olivenöl3 EL
Salz½ TL
Zucker½ TL
gepresste Knoblauchzehe½
Pfeffer1 Prise
Gemüsebrühe½ TL
Senf½ TL
getrocknete Petersilie½ EL
frische Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelenschwänze auftauen. Paprika achteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Saudenselerie ebenfalls

    2.Saft von 1/2 Zitrone, Senf und Öl in eine Schüssel geben. Mit Salz, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Gemüsebrühe, Senf und getrockneter Petersilie vermischen. Die Garnelenschwänze, Paprika und Staudenselerie unterheben und mind. 3 Stunden lang abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Anrichten mit frischer Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenschwanz-Salat mit Paprika und Staudenselerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich