Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
tiefgekühlte Garnelenschwänze z.B. von Costa oder Iglo | 500 g |
gelbe Paprika | ½ |
Staudenselerie | 2 Stiele |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
weißer Essig | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
gepresste Knoblauchzehe | ½ |
Pfeffer | 1 Prise |
Gemüsebrühe | ½ TL |
Senf | ½ TL |
getrocknete Petersilie | ½ EL |
frische Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelenschwänze auftauen. Paprika achteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Saudenselerie ebenfalls
2.Saft von 1/2 Zitrone, Senf und Öl in eine Schüssel geben. Mit Salz, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Gemüsebrühe, Senf und getrockneter Petersilie vermischen. Die Garnelenschwänze, Paprika und Staudenselerie unterheben und mind. 3 Stunden lang abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Anrichten mit frischer Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
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