1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten mit Käsefüllung

Paprikaschoten mit Käsefüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Basilikum1 Bund
Tomate1
Tofu150 Gramm
Edelpilzkäse50 Gramm
Gouda gerieben50 Gramm
Saure Sahne100 Gramm
Sesamsamen25 Gramm
salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprikaschoten rot4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, Basilikum waschen und trockenschwenken, beides fein hacken. Tomate wasche und in kleine Würfel schneiden, Stielansatz dabei entfernen. Tofu ebenfalls klein würfeln. Edelpilzkäse zerdrücken.

    2.Alle diese Zutaten mit Gouda, saurer Sahne und Sesam mischen. Mit Salz und weißem Pfeffer kräftig würzen.

    3.Paprikaschoten waschen und abtrocknen. Schoten längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Schotenhälften mit der Tofumischung füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich