Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Tomate | 1 |
Tofu | 150 Gramm |
Edelpilzkäse | 50 Gramm |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Sesamsamen | 25 Gramm |
salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprikaschoten rot | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, Basilikum waschen und trockenschwenken, beides fein hacken. Tomate wasche und in kleine Würfel schneiden, Stielansatz dabei entfernen. Tofu ebenfalls klein würfeln. Edelpilzkäse zerdrücken.
2.Alle diese Zutaten mit Gouda, saurer Sahne und Sesam mischen. Mit Salz und weißem Pfeffer kräftig würzen.
3.Paprikaschoten waschen und abtrocknen. Schoten längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Schotenhälften mit der Tofumischung füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Käsefüllung“