1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya - Pfännchen

Papaya - Pfännchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten2
Zwiebel1
Papayas2
rote Chilischote1
durchwachsener Speck50 g
Butter1 EL
weißer Rum40 ml
Semmelbrösel2 EL
geriebener Gouda100 g
Kokosraspel50 g
Salz, Pfeffer etwas
gemahlene Muskatblüte¼ TL
gem. Piment¼ TL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel teilen. Papayas längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Anschließend die Papayahälften schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

    2.Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Speck klein würfeln. Beides mit Tomaten, Zwiebel und Papayas in der erhitzten Butter ca. 7 Min. dünsten. Mit Rum beträufeln, etwas abkühlen lassen. Papaya- Mischung mit Semmelbröseln, 50 g Gouda und den Kokosraspeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatblüte und Piment würzen. In erhitzte Raclettepfännchen geben, übrigen Käse und Öl daraufgeben, überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya - Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich