Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheibe |
Schafskäse | 300 g |
Tomaten | 150 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salatblätter | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Toastbrot leicht toasten und schräg halbieren. Schafskäse in dünne Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheibenschneiden. Salatblätter waschen und trocken schleudern. Wenn frische Kräuter verwendet werden, dann diese waschen und fein hacken. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und den Kräutern mischen.
2.Die Toastbrothälften auf ein mit Olivenöl gefettetes Backblech setzen und mit dem Schafskäse und dann mit den Tomatn belegen. Das Kräuter-Olivenöl auf die Tomaten verteilen. Die so vorbereiteten Toastscheiben für ca 8-10 Minuten bei Umluft 180° überbacken
3.Zum Servieiren die Toastschnittchen auf ein Salatblatt setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Toast überbacken“