1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Fleischspießchen

Asiatische Fleischspießchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch15 g
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebeln2
Zitronengras9 Stiele
Rinderhackfleisch600 g
Sojasoße6 El
Sherry2 El
chin. 5-Gewürze-Pulver½
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ingwer u Knoblauch schälen u feinhacken, 1/2 Tl Ingwer beiseite stellen. 1 Lauchzwiebel putzen, fein hacken. Die äußeren Blätter von 1 Zitronengrasstiel entfernen. Inneres fein hacken. Alles mit dem Hack verkneten u mit 3 El Sojasoße, Sherry, 5-Gewürzepulver u Salz würzen.

    2.Die äußere Blattschicht der übrig gebliebenen Zitronengrasstiele entfernen. Hackmasse zu 8 länglichen Röllchen formen, auf je einen Zitronengrasstiel stecken. Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Übrige Lauchzwiebel putzen. In feine Ringe schneiden. Mit übrigem Ingwer u restl Sojasoße mischen, dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Fleischspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich