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Fritierte Nudeltaschen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Lasagneblätter125 gr
gelbe Lasagneblätter125 gr
Salz etwas
Öl1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rinderhackfleisch300 gr
Butter30 gr
grüne Pfefferkörner1 EL
Tomatenmark1 EL
gehackte Petersilie2 EL
Pinienkerne1 EL
hartgekochte Eier2
Eiweiß1
Eigelb2
Rahm2 EL
Paniermehl6 EL
Öl zu Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lasagneblätter in Salzwasser nicht ganz weich kochen. Nebeneinander auf ein Küchentuch legen.

    2.Zwiebel und Knobi feinhacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Butter braten bis dieses krümelig ist. Mit zerdrückten Pfefferkörnern , Tomatenmark , Petersilie , Pinienkernen und ganz feingehackten Eiern mischen.

    3.Die Füllung auf die Nudelblatten verteilen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen und zu Taschen zusammenklappen. Ränder fest andrücken.

    4.Eigelb mit Sahne verrühren. Teigtaschen erst durch das Ei ziehen und dann in Paniermehl wenden. Öl auf 175 Grad erhitzen und Taschen darin portionsweise ca 4 Min goldbraun fritieren. Mit einem knackigen Salat servieren.

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    Rezept von sumueki
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