Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Lasagneblätter | 125 gr |
gelbe Lasagneblätter | 125 gr |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhackfleisch | 300 gr |
Butter | 30 gr |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
hartgekochte Eier | 2 |
Eiweiß | 1 |
Eigelb | 2 |
Rahm | 2 EL |
Paniermehl | 6 EL |
Öl zu Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2316 (553)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett54,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2316 (553)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett54,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lasagneblätter in Salzwasser nicht ganz weich kochen. Nebeneinander auf ein Küchentuch legen.
2.Zwiebel und Knobi feinhacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Butter braten bis dieses krümelig ist. Mit zerdrückten Pfefferkörnern , Tomatenmark , Petersilie , Pinienkernen und ganz feingehackten Eiern mischen.
3.Die Füllung auf die Nudelblatten verteilen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen und zu Taschen zusammenklappen. Ränder fest andrücken.
4.Eigelb mit Sahne verrühren. Teigtaschen erst durch das Ei ziehen und dann in Paniermehl wenden. Öl auf 175 Grad erhitzen und Taschen darin portionsweise ca 4 Min goldbraun fritieren. Mit einem knackigen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Fritierte Nudeltaschen“