1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfiletröllchen

Schollenfiletröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets4
Zitronensaft2 El.
Zwiebel1 kleine
Paprikaschote1 rote
Thymiyan2 Zweige
Gemüsebrühe100 ml.
Kräuterschmelzkäse1 Pck.
Zuccini1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als Erstes wird die Zuccini in dünne Scheiben geschnitten. Das gelingt am besten mit einem Gurkenhobel.

    2.Die Schollenfilets werden der Länge nach halbiert, mit Zitronensaft beträufelt und gesalzen.

    3.Nun wird jedes Schollenfilet mit Zuccinischeiben belegt, aufgerollt und mit einem Zahnstocher oder einer Rouladennadel fixiert.

    4.Die Röllchen legen wir in eine feuerfeste Form und verteilen die restlichen fein gewürfelten Zuccini darum.

    5.Zwiebel und Paprikaschote wird fein gewürfelt und mit dem Thymian in der Gemüsebrühe aufgekocht. Dann rühren wir den Schmelzkäse hinein, kochen einmal kurz auf und schmecken pikant ab.

    6.Diese Soße gießen wir auf die Schollenröllchen und lassen alles im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15-20 Min. garen.

    7.Dazu passt Reis sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfiletröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich