Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets | 4 |
Zitronensaft | 2 El. |
Zwiebel | 1 kleine |
Paprikaschote | 1 rote |
Thymiyan | 2 Zweige |
Gemüsebrühe | 100 ml. |
Kräuterschmelzkäse | 1 Pck. |
Zuccini | 1 kleine |
Zubereitung
1.Als Erstes wird die Zuccini in dünne Scheiben geschnitten. Das gelingt am besten mit einem Gurkenhobel.
2.Die Schollenfilets werden der Länge nach halbiert, mit Zitronensaft beträufelt und gesalzen.
3.Nun wird jedes Schollenfilet mit Zuccinischeiben belegt, aufgerollt und mit einem Zahnstocher oder einer Rouladennadel fixiert.
4.Die Röllchen legen wir in eine feuerfeste Form und verteilen die restlichen fein gewürfelten Zuccini darum.
5.Zwiebel und Paprikaschote wird fein gewürfelt und mit dem Thymian in der Gemüsebrühe aufgekocht. Dann rühren wir den Schmelzkäse hinein, kochen einmal kurz auf und schmecken pikant ab.
6.Diese Soße gießen wir auf die Schollenröllchen und lassen alles im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15-20 Min. garen.
7.Dazu passt Reis sehr gut.
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vom
Kommentare zu „Schollenfiletröllchen“