Zutaten für 35 Personen
Zutaten für 35 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 300 gr. |
Butter | 30 gr. |
Kokosfett | 30 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Mandellikör | 4 EL |
Kaffee Instantpulver trocken | 2 TL |
Kakaopulver | 50 gr. |
Puderzucker | 25 gr. |
Schokoladen-Mokka-Bohnen | 35 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (391)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (391)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett21,2 g
Zubereitung
1.Kuvertüre schmelzen. Butter und Fett in heißer Sahne auflösen, mit Likör, Kaffee und Kuvertüre cremig schlagen. Backblech mit Klarsichtfolie belegen, Masse darauf streichen und kühlen. In ca. 2 cm große Würfel schneiden, zu Kugeln formen, in Kakao und Puderzucker wälzen und mit einer Mokkabohne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mokka Sahne Trüffel Pralinen“