1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Guacamole

Feurige Guacamole

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Avocado reif2 Stk.
Zwiebel gewürfelt30 gr.
Tomaten gewürfelt50 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Hühnerbrühe erkaltet7 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Aceto Balsamico2 EL
Chillischote rot1
Crème fraîche50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Avocados längs halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Dann den geschälten Knoblauch und die geputzte und entkernte Chillischote mit dem Avocadofleisch in einen Mixer geben. Crème fraiche, Brühe, Zitronensaft und Essig zufügen. Nochmals mixen.

    2.Die Tomatenwürfel und Zwiebeln zum Schluss unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Guacamole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich