Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Avocado reif | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 30 gr. |
Tomaten gewürfelt | 50 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Hühnerbrühe erkaltet | 7 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Chillischote rot | 1 |
Crème fraîche | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Avocados längs halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Dann den geschälten Knoblauch und die geputzte und entkernte Chillischote mit dem Avocadofleisch in einen Mixer geben. Crème fraiche, Brühe, Zitronensaft und Essig zufügen. Nochmals mixen.
2.Die Tomatenwürfel und Zwiebeln zum Schluss unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Feurige Guacamole“