Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 4 Scheiben |
mittelgroße Bananen | 4 St |
Haselnuss-Nougat | 150 g |
gehackte Haselnüsse | 2 EL |
Eigelb | 1 St |
Cremefine zum Schlagen | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Himbeermarmelade | 1 TL |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3652 (872)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3652 (872)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,3 g
Fett98,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Blätterteigscheiben auftauen und quadratisch ausrollen. Die Nougatmasse auf die Scheiben streichen und auf jede Scheibe 1/2 EL Haselnüsse verteilen. Die Bananen auf den Blätterteig legen und diagonal zu einem Hörnchen zusammenrollen. Die Hörnchen mit dem Eigelb bestreichen und bei 200 Grad im Backofen für ca. 20 Minuten backen.
2.Cremefine und Vanillezucker steif schlagen. Kurz vor Ende die Himbeermarmelade hinzugeben und nochmas kurz aufschlagen. Hörnchen und Sahne auf einem Teller anrichten und mit etwas Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Bananen-Nusshörnchen mit Himbeersahne“