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Kaang Keaw Wan

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten v. Schwein300 Gramm
grüne Currypaste50 Gramm
Thai Bohnen ersatzweise Prinzessbohnen)100 Gramm
Kokoscreme1 Tasse
Kokosmilch ungesüßt1 ½ Tasse
Thai Basilikum1 kl. Bund
Thai-Auberginen erbsengroß100 Gramm
Schalotte frisch1 Stück
Zitronenmelisse frisch4 Blatt
Chili rot frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feisch in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Schalotte der Länge nach in sehr feine Streifen schneiden. Currypaste mit einer Tasse Kokoscreme vermischen und in einer sehr heissen Pfanne (Wok) anbraten bis sich an der Oberfläche ein Ölfilm bildet. Dann das Fleisch und Schalotte dazu und ebenfalls scharf anbraten. Mit 1,5 Tassen Kokosmilch ablöschen. Auberginen, Bohnen, gehackte Chili,Basikum,und Zitronenmelisse dazu und bei halber Hitze ca 10 min ziehen lassen. Mit Fischsauce abschmecken und mit Reisnudeln servieren. Alternativ zum Schwein kann Rindfleisch Qualität mind. Hüfte genommen werden.

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    Rezept von phed999
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