Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 175 g |
Butterwürfel | 125 g |
brauner Zucker | 50 g |
Belag | etwas |
Butter | 50 g |
brauner Zucker | 50 g |
Kondensmilch | 400 g |
VOllmilchschokolade | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine flache Backform von 24 cm Seitenlänge einfetten.
2.Mehl in eine Schüssel sieben.Butter mit den Fingern darin reiben,bis ein krümmeliger Teig entsteht.Zucker dazugeben + zu einem glatten Teig verarbeiten,.
3.Dann Teig in die Form drücken+ bei 180 C ca. 20- 25 Min. backen.Auskühlen lassen.
4.Für den Belag Butter,Zucker + Kondensmilch bei schwacher Hitze unter ständigem rühren erhitzen, bis die Masse kocht.Herd herunterschalten +weitere 5 Min. kochen,bis der Caramel hellbraun + dickflüssig ist.
5.Dann die Masse auf dem Teigboden verteilen+ auskühlen lassen.
6.Scho9kolade schmelzen +über den Karamel gießen.Abkühlen lassen+ dann in größere Würfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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