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Millionärsschnitten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl175 g
Butterwürfel125 g
brauner Zucker50 g
Belag etwas
Butter50 g
brauner Zucker50 g
Kondensmilch400 g
VOllmilchschokolade150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine flache Backform von 24 cm Seitenlänge einfetten.

    2.Mehl in eine Schüssel sieben.Butter mit den Fingern darin reiben,bis ein krümmeliger Teig entsteht.Zucker dazugeben + zu einem glatten Teig verarbeiten,.

    3.Dann Teig in die Form drücken+ bei 180 C ca. 20- 25 Min. backen.Auskühlen lassen.

    4.Für den Belag Butter,Zucker + Kondensmilch bei schwacher Hitze unter ständigem rühren erhitzen, bis die Masse kocht.Herd herunterschalten +weitere 5 Min. kochen,bis der Caramel hellbraun + dickflüssig ist.

    5.Dann die Masse auf dem Teigboden verteilen+ auskühlen lassen.

    6.Scho9kolade schmelzen +über den Karamel gießen.Abkühlen lassen+ dann in größere Würfel schneiden.

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