Pizza Rustica (Teig)

Rezept: Pizza Rustica (Teig)
Pizza mit Roggenteig
11
Pizza mit Roggenteig
00:01
4
4293
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Roggenmehl Typ 1150
0,75
Weizenmehl Typ 405
1
Wasser
75
Butter
40
Magermipulver
20
Trockenhefe
Salz
Zucker
1
Tomaten
Basilikum
Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza Rustica (Teig)

ZUBEREITUNG
Pizza Rustica (Teig)

Erstmal wird das Raggenmehl, Weizenmehl, Magermilchpulver und die Hefe gut miteinander vermischt. Nun werden eine Prise Salz und Zucker drunter gemischt. Jetzt kommt die Butter hinzu, die in kleine Flocken gemacht wird damit sie sich später besser im Teig verteilt. Das Wasser wird nun beigefügt und alles zusammen knetet man nun für ca. 10 min. jetzt muss man den Teig nur noch 1Std. gehen lassen und er ist fertig. Die Zubereitung der Sauce ist auch recht einfach. Man sollte dazu eine Dose Tomaten mit Basilikum und Oregano würzen und das ganze dann mit dem Pürrierstab bearbeiten. Nun noch den Rest der Auflage wählen und es sollte herforagend schmecken.

KOMMENTARE
Pizza Rustica (Teig)

Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Herzlich willkommen in der kochbar. Heute neu dabei und dann gleich so ein schönes Stück Pizza als Einstand. Besser geht nicht.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von Mokassa
   Mokassa
Sieht sehr lecker aus - ich hab jetzt Hunger :-) LG Rainer
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Rezept nehm ich mit,lass Sterne zurück
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Rezept nehm ich mit,lass Sterne zurück

Um das Rezept "Pizza Rustica (Teig)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung