1. Home
  2. Rezept
  3. Röstitaler mit Räucherlachs

Röstitaler mit Räucherlachs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grosse, festkochende Kartoffeln750 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl5 Esslöffel
Schlagsahne100 Gramm
Meerrettich aus dem Glas2 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Scheiben Räucherlachs ca. 200 g12 kleine
etwas Kresse und Biozitrone zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides grob raspeln. Mit Salz, Peffer und frischgemahlenem Muskat würzen. Öl protionsweise in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse 12 kleine Rösti goldbraun braten. Warm stellen. Sahne steif schlagen und mit dem Meerrettich verrühren. Mit Salz, Peffer und Zironensaft abschmecken. In eine Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Je eine Scheibe Lachs auf einen Röstitaler legen. Den Sahne-Meerrettich als Tuffs daraufspritzen. Mit Kresse und Zitronenspalten garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Röstitaler mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich