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Tortellonisalat Romana

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortelloni aus der Frischetheke100 Gramm
Parmesan oder Grano Padano gehobelt80 Gramm
Frühlingszwiebeln2
Flusskrebse geschält150 Gramm
Saure Sahne60 Gramm
Aceto Balsamico weiß2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tortelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Nach dem Abgießen abkühlen lassen (oder Tortelloni gut kalt abschrecken).

    2.Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Frühlingszwiebeln, Tortelloni, Flusskrebse und gehobelter Parmesan mischen. Auf einem Teller portionsweise anrichten.

    4.Dip: Saure Sahne, Balsamicoessig und 2 EL Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Dip zu dem Salat reichen. Wer möchte, kann auch den Dip mit dem Salat vor dem Anrichten mischen.

    6.Kleiner Tipp: Das Rezept lässt sich auch mit Scampis statt Flusskrebsen herstellen. Besonders lecker ist es dann, wenn die Scampis vorab knusprig angebraten werden.

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