Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortelloni aus der Frischetheke | 100 Gramm |
Parmesan oder Grano Padano gehobelt | 80 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Flusskrebse geschält | 150 Gramm |
Saure Sahne | 60 Gramm |
Aceto Balsamico weiß | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tortelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Nach dem Abgießen abkühlen lassen (oder Tortelloni gut kalt abschrecken).
2.Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
3.Frühlingszwiebeln, Tortelloni, Flusskrebse und gehobelter Parmesan mischen. Auf einem Teller portionsweise anrichten.
4.Dip: Saure Sahne, Balsamicoessig und 2 EL Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Dip zu dem Salat reichen. Wer möchte, kann auch den Dip mit dem Salat vor dem Anrichten mischen.
6.Kleiner Tipp: Das Rezept lässt sich auch mit Scampis statt Flusskrebsen herstellen. Besonders lecker ist es dann, wenn die Scampis vorab knusprig angebraten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Tortellonisalat Romana“