Salat : Bunter Salat-Teller

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke 1 grüne
Salat nach Wahl 1 Stück
Sprossen 2 handvoll
Fenchelknolle 1 kleine
Orange 1 Stück
Budwig-Quark-Grundrezept auf 100 gr. Magerquark
Magenquark 100 gr.
Leinöl 30 ml
Frischmilch 30 ml
dazu kommen
geschnittenen Schnittlauch 1 handvoll
Kurkuma Gewürz gemahlen 1 TL
zur Deko
schwarze Oliven etwas

Zubereitung

Gemüse

1.Das Gemüse gewaschen, geschnitten oder gehobelt auf Teller verteilen.

Budwig-Quark-Dip

2.Alle Zutaten für den Budwig-Quark in eine Schüssel geben und gut verrühren, emulgieren lassen. Dann noch den Schnittlauch, Kurkuma und etwas Salz & Pfeffer dazu geben und alles gut zu einem Dip mischen.

Teller anrichten...

3.den Dip oben drauf geben und mit einer Olive dekorieren und einfach nur genießen

Empfohlene Beilage

4.Dazu gab es selbstgebackene Brötchen :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Bunter Salat-Teller“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat : Bunter Salat-Teller“