Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orecchiette | 300 g |
Würzspinat von Iglo | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Rouquefort | 100 g |
Coctailtomaten | 100 g |
Chillischote | 1 kleine,rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Juhuuuuuuuuuuuu ihr Lieben, jajajaaaa...schon wieder Pasta.....!!!! ich weiss.
2.Also,erst die Pasta bissfest garen
3.in der Zwischenzeit den Spinat (ich nehm immer den tiefgekühlten) mit der Sahne erhitzen.Jetzt den Roquefort zugeben und in der heissen Sosse zerschmelzen lassen.Die Chillischote in ganz feine Ringe schneiden und in die Sosse geben. Vom Nudelwasser eine Schöpfkelle ebenfalls in die Sosse geben.Wer will kann jetzt noch mit Salz und Pfeffer würzen.Ich finde der Käse ist salzig genug und die Schärfe der Chillischote reicht auch aus.
4.Jetzt die Tomaten vierteln und zusammen mit der Pasta zur Sosse geben und alles nochmals kräftig miteinander verrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Orecchiette mit Spinat,Sahne,Rouquefort,Tomaten und Chilli“