1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette mit Spinat,Sahne,Rouquefort,Tomaten und Chilli

Orecchiette mit Spinat,Sahne,Rouquefort,Tomaten und Chilli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orecchiette300 g
Würzspinat von Iglo200 g
Sahne100 ml
Rouquefort100 g
Coctailtomaten100 g
Chillischote1 kleine,rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Juhuuuuuuuuuuuu ihr Lieben, jajajaaaa...schon wieder Pasta.....!!!! ich weiss.

    2.Also,erst die Pasta bissfest garen

    3.in der Zwischenzeit den Spinat (ich nehm immer den tiefgekühlten) mit der Sahne erhitzen.Jetzt den Roquefort zugeben und in der heissen Sosse zerschmelzen lassen.Die Chillischote in ganz feine Ringe schneiden und in die Sosse geben. Vom Nudelwasser eine Schöpfkelle ebenfalls in die Sosse geben.Wer will kann jetzt noch mit Salz und Pfeffer würzen.Ich finde der Käse ist salzig genug und die Schärfe der Chillischote reicht auch aus.

    4.Jetzt die Tomaten vierteln und zusammen mit der Pasta zur Sosse geben und alles nochmals kräftig miteinander verrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Orecchiette mit Spinat,Sahne,Rouquefort,Tomaten und Chilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich