1. Home
  2. Rezept
  3. Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsgeschnetzeltes600 gr.
Schalotten2
Butter1 EL
Champignons200 gr.
Zitronensaft1 TL
Weisswein1 dl
Kalbsfond2 dl
Sahne1,80 dl.
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch portionenweise in der heissen Pfanne ca. 2 Minuten braten und würzen. Im vorgeheizten Ofen 60° warm halten. Schalotte fein hacken in der warmen Butter andämpfen. Champignons in Scheiben schneiden mit dem Zitronensaft mischen, beifügen und kurz midämpfen Den Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Fond oder Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Sahne beifügen, aufkochen, weiterköcheln bis die Sauce sämig ist, dann abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Zürcher Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich