Zürcher Geschnetzeltes

Rezept: Zürcher Geschnetzeltes
Züri Gschnätzlets
2
Züri Gschnätzlets
00:25
1
506
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Kalbsgeschnetzeltes
2
Schalotten
1 EL
Butter
200 gr.
Champignons
1 TL
Zitronensaft
1 dl
Weisswein
2 dl
Kalbsfond
1,8 dl.
Sahne
1 EL
Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
7,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Zürcher Geschnetzeltes

ZUBEREITUNG
Zürcher Geschnetzeltes

Fleisch portionenweise in der heissen Pfanne ca. 2 Minuten braten und würzen. Im vorgeheizten Ofen 60° warm halten. Schalotte fein hacken in der warmen Butter andämpfen. Champignons in Scheiben schneiden mit dem Zitronensaft mischen, beifügen und kurz midämpfen Den Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Fond oder Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Sahne beifügen, aufkochen, weiterköcheln bis die Sauce sämig ist, dann abschmecken

KOMMENTARE
Zürcher Geschnetzeltes

Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... der absolute Fünf-Sterne-Klassiker ...

Um das Rezept "Zürcher Geschnetzeltes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung