1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenlasagne

Beerenlasagne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischte Beeren TK750 g
Honig1 EL
Zimt2 EL
zerlassene Butter50 g
Eier4
Zucker150 g
Mehl100 g
Kakaopulver20 g
Quark z.B.Sahnequark200 g
Schlagsahne200 g
weiße Kuvertüre1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Beeren mit Honig und Zimt mischen und etwas ziehen lassen

    2.Eier, 100g Zucker und Butterschaumig schlagen. Mehl und Kakaopulver unterheben. Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben und gleichmäßig verteilen. Bei 220°C 8-9 min backen

    3.Sahne mit restlichem Zucker steif schlagen, mit Quark vermengen.

    4.Biskuitboden in 2 Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Früchte auf dem Boden verteilenund die Quarkmasse darüber geben. Die zweite hälfte des Buiskuits darauflgen.

    5.1 stunde kalt stellen!

    6.Mit Kuvertüre garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich