MUFFINS: SCHOKO-BROMBEER-MUFFINS

Rezept: MUFFINS: SCHOKO-BROMBEER-MUFFINS
6
7
2636
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Mehl
2 1/2
TL Backpulver
0,5 TL
Natron
2 EL
Kakaopulver
1
Ei
120 gr.
Zucker
80 ml
Öl
350 gr.
Joghurt
1 Päckchen
Vanillinzucker
100 gr.
Brombeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
35,6 g
Fett
10,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
MUFFINS: SCHOKO-BROMBEER-MUFFINS

ZUBEREITUNG
MUFFINS: SCHOKO-BROMBEER-MUFFINS

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinblechs einfetten. Mehl, Backpulver, Natron und Kakao mischen. Das Ei verquirlen. Zucker, Öl, 250g Joghurt und die Mehlmischung unterrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
2
Den Teig gleichmäßig in das Muffinblech füllen und auf der mittleren Schiene ca. 20-25min backen. Die Muffins ca. 5min ruhen und anschließend abkühlen lassen.
3
Den restlichen Joghurt mit Vanillinzucker glatt rühren. Die Brombeeren putzen, waschen und trocknen. Die Muffins mit Joghurtceme und Brombeeren garniert servieren.

KOMMENTARE
MUFFINS: SCHOKO-BROMBEER-MUFFINS

   L****a
Schwups...schon sind die in meinem KB
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
leckere 5***** LG Rosa
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, das sind ja leckere Teilchen, von mir 5*
Benutzerbild von wastel
   wastel
ich liebe Brombeeren 5*****;:-) und LG
Benutzerbild von O-ma-ria
   O-ma-ria
Werde mir das Rezept mal an die Seite legen bis ich die Brombeeren ernten kann. 100g hat man ja schnell zusammen! LG Maria

Um das Rezept "MUFFINS: SCHOKO-BROMBEER-MUFFINS" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung