1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsereste mit Reis

Gemüsereste mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitzpaprika rot etwas
Fenchel frisch etwas
Champignons etwas
Broccoli frisch etwas
Zwiebel frisch etwas
Reis50 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Sojasoße dunkel etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei dem Gemüse gibt es keine Mengenangabe da es Reste waren. Also den Reis wie gewohnt kochen. Das Gemüse zerkleinern und in der Pfanne im Olivenöl anbraten und nach und nach die Gewürze dazu geben. den Reis darunter heben nochmals kurz anbraten lassen und mit Sojasoße abschmecken! GUTEN HUNGER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsereste mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich