Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spitzpaprika rot | etwas |
Fenchel frisch | etwas |
Champignons | etwas |
Broccoli frisch | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Reis | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei dem Gemüse gibt es keine Mengenangabe da es Reste waren. Also den Reis wie gewohnt kochen. Das Gemüse zerkleinern und in der Pfanne im Olivenöl anbraten und nach und nach die Gewürze dazu geben. den Reis darunter heben nochmals kurz anbraten lassen und mit Sojasoße abschmecken! GUTEN HUNGER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Gemüsereste mit Reis“