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Schweinekarree

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Senfkörner braun2 EL
Thymian2 Zweige
Rosmarin2 Zweige
Pfefferkörner1 TL
Schweinerücken mit Fett am Knochen1,80 kg
Salz1 Pr
Zwiebel150 g
Karotten50 g
Sellerie frisch50 g
Oel2 EL
Weißwein lieblich300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Senf, zerstoßenen Pfeffer, Öl, Salz, Rosmarin und Thymian mischen.

    2.Das Fett des Schweinerückens mit einem kleinen Messer kreuzweise einritzen und mit der Würzpaste einreiben. Zwiebeln, Möhren und Sellerie grob zerkleinern und im Bräter etwas rösten. Dann den Schweinerücken darauf setzen. Weißwein angießen. In den auf 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) vorgeheizten Ofen auf der unteren Schiene garen. Nach 20 Minuten die Temperatur auf 175 °C (150 °C Umluft, Gas: Stufe 2) reduzieren und weitere 40 Minuten garen. Anschließend den Braten aus dem Ofen nehmen.

    3.Den Braten vom Knochen lösen und in Scheiben geschnitten mit den Pilzen und Kartoffeln servieren.

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