Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 150 Gramm |
Zucchini | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 3 |
Karotten | 3 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomatensaft | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepffer | 1 Prise |
Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten würfeln, restliches Gemüse in Streifen oder in Scheiben wie gewünscht.
2.Schalotten in Olivenöl anschwitzen, restl. Gemüse zugeben
3.Gemüsebrühe und Tomatensaft zugeben und würzen
4.Alles bissfest garen
5.Spaghetti wie gewohnt kochen, danach mit unter das Gemüse mischen. Fertig Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse“