1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken- Süpple

Gurken- Süpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Zwiebel1
Chilschote f. gehackt1
Öl1 Eßl
Gemüsebrühe500 ml
Kräuter -Creme fraiche150 g
Salz,Pfeffer etwas
Dill gehackt etwas
Garnelen gekocht200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schälen,vom Kernen befreien+ grob würfeln.Öl erhitzen,Zwiebel ,Chili + Gurken darin glasig dünsten.300 ml Brühe angießen+ 20 Min. leise köcheln lassen.

    2.Dann Suppe pürieren,dann restlich Brühe zugeben ,nochmals erhitzen.Würzen + creme fraiche einrühren,nochmals abschmecken..Garnelen auf 4 Teller verteilen+ mit der Suppe übergießen. Mit Dill bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken- Süpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich