Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
Chilschote f. gehackt | 1 |
Öl | 1 Eßl |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kräuter -Creme fraiche | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Garnelen gekocht | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen,vom Kernen befreien+ grob würfeln.Öl erhitzen,Zwiebel ,Chili + Gurken darin glasig dünsten.300 ml Brühe angießen+ 20 Min. leise köcheln lassen.
2.Dann Suppe pürieren,dann restlich Brühe zugeben ,nochmals erhitzen.Würzen + creme fraiche einrühren,nochmals abschmecken..Garnelen auf 4 Teller verteilen+ mit der Suppe übergießen. Mit Dill bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gurken- Süpple“