1. Home
  2. Rezept
  3. Frozen Banana Cream

Frozen Banana Cream

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bananen4 reife
Mandelsplitter2 EL
Zitronensaft2 EL
Zucker60 g
Salz1 Prise
Sahne250 ml
Ananassaft125 ml
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bananen schälen,in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft,Zucker,Salz und Ananassaft im Mixer pürieren.

    2.Den Rum dazugeben und nochmal kurz mixen(kann man natürlich auch ohne Rum machen).

    3.Die Sahne steif schlagen und unter das Püree ziehen.Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

    4.15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen.

    5.Die Mandeln in einer Pfanne hellgelb rösten.

    6.Die noch halbgefrorene Creme in eine Schüssel geben und mit dem Rührbesen gut durchrühren.Die Mandelsplitter unter die Creme ziehen und das Dessert sofort anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frozen Banana Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich