Putenbällchen mit Champignon-Rotwein-S0ße

50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 400 Gramm
Petersilie 1 Bund
Speck 4 Scheiben
Vollkornhaferflocken 4 Esslöffel
Quark Magerstufe 200 Gramm
Öl 4 Esslöffel
Champignons 200 Gramm
Zwiebeln 2
Rotwein 250 ml
Würzmischung für Geflügel 2 Päckchen
Salz ,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Schnitzel im Fleischwolf zu Hack verarbeiten ,Petersilie hacken Speck würfeln.Hack ,Petersilie ,Speck ,Haferflocken Quark ,Salz und Pfeffer vermengen.ca 4cm große Bällchen formen.

2.Bällchen in Öl unter Wenden ca.10min.braten.Champignons halbieren Zwiebel in Streifen im Bratfett anbraten .

3.250ml Wasser und Wein angießen aufkochen ,Würzmischung einrühren und 5min. kochen. Dazu schmeckt Kartoffellpüree.

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