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Putenbällchen mit Champignon-Rotwein-S0ße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 Gramm
Petersilie1 Bund
Speck4 Scheiben
Vollkornhaferflocken4 Esslöffel
Quark Magerstufe200 Gramm
Öl4 Esslöffel
Champignons200 Gramm
Zwiebeln2
Rotwein250 ml
Würzmischung für Geflügel2 Päckchen
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel im Fleischwolf zu Hack verarbeiten ,Petersilie hacken Speck würfeln.Hack ,Petersilie ,Speck ,Haferflocken Quark ,Salz und Pfeffer vermengen.ca 4cm große Bällchen formen.

    2.Bällchen in Öl unter Wenden ca.10min.braten.Champignons halbieren Zwiebel in Streifen im Bratfett anbraten .

    3.250ml Wasser und Wein angießen aufkochen ,Würzmischung einrühren und 5min. kochen. Dazu schmeckt Kartoffellpüree.

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