Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Speck | 4 Scheiben |
Vollkornhaferflocken | 4 Esslöffel |
Quark Magerstufe | 200 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Rotwein | 250 ml |
Würzmischung für Geflügel | 2 Päckchen |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schnitzel im Fleischwolf zu Hack verarbeiten ,Petersilie hacken Speck würfeln.Hack ,Petersilie ,Speck ,Haferflocken Quark ,Salz und Pfeffer vermengen.ca 4cm große Bällchen formen.
2.Bällchen in Öl unter Wenden ca.10min.braten.Champignons halbieren Zwiebel in Streifen im Bratfett anbraten .
3.250ml Wasser und Wein angießen aufkochen ,Würzmischung einrühren und 5min. kochen. Dazu schmeckt Kartoffellpüree.
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vom
Kommentare zu „Putenbällchen mit Champignon-Rotwein-S0ße“