1. Home
  2. Rezept
  3. Eiskalte Erdbeerschale!

Eiskalte Erdbeerschale!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren1 kg
Bio-Limette1
Minze5 Stiele
Zucker5 EL
Eiswürfel8
Baiser100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Baiser zerbröseln! Erdbeeren waschen,putzen und abtropfen lassen. 300 g Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, die Minze von den Stielen zupfen und grob zerkleinern. Die Minze mit den restlichen 700 g Erdbeeren in einen Mixer geben. Zucker und den ausgepressten Saft der Limette dazugeben sowie die Eiswürfel. Gut durchmixen. Auf vier Schalen verteilen.

    2.Mit den restlichen Erdbeerstückchen und dem zerbröckelten Baiser überstreuen und sofort servieren. GUTEN APPETIT! Man kann auch Erdbeerlimes mit in den Mixer geben! Ist dann aber nix für Kinder!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Eiskalte Erdbeerschale!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich