1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs mit Honigmarinade

Räucherlachs mit Honigmarinade

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, festkochend300 g
Salatgurke100 g
Rucolasalat30 g
Zwiebel1 rote
Öl1 TL
Gemüsebrühe100 ml
Honig1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauchröllchen1 TL
geräuchter Lachs in Scheiben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und dann pellen. Die Gurke waschen und schälen und in feine Scheiben hobeln.

    2.Den Rucolasalat waschen, putzen und etwas zerpflücken. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Im heißen öl kurz andünsten. Brühe und Honig zugeben und würzen.

    3.Etwas abkühlen lassen und den Schnittlauch dazugeben. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Gurkenscheiben dachziegelartig auf Tellern verteilen. Den Salat und den geräucherten Lachs darauf geben. Die Marinade kräftig abschmecken und darübergeben.

    4.Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs mit Honigmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich