Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 g |
Schalotten | 150 g |
Gewürzgurken | 5 |
Möhre | 1 große |
Champignons | 5 große |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Rinderbrühe | ½ l |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett12 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Schalotten, Gurken und Möhren in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen u. in schmale Spalten schneiden.
2.Etwas Öl erhitzen u. das Fleisch darin anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen.
3.Die Zwiebeln u. Möhren mit dazugeben u. kurz mit anschwitzen. Dann die Gurken u. Champignons mit dazugeben. Mit etwas Mehl bestäuben u. mit anschwitzen.
4.Brühe u. Sahne dazugeben u. kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
5.Zum Schluß mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Mit Reis oder Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art“