1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art

Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 g
Schalotten150 g
Gewürzgurken5
Möhre1 große
Champignons5 große
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Rinderbrühe½ l
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Schalotten, Gurken und Möhren in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen u. in schmale Spalten schneiden.

    2.Etwas Öl erhitzen u. das Fleisch darin anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen.

    3.Die Zwiebeln u. Möhren mit dazugeben u. kurz mit anschwitzen. Dann die Gurken u. Champignons mit dazugeben. Mit etwas Mehl bestäuben u. mit anschwitzen.

    4.Brühe u. Sahne dazugeben u. kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.

    5.Zum Schluß mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Mit Reis oder Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich