1. Home
  2. Rezept
  3. Jamaica-Mousse

Jamaica-Mousse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milchschokolade225 gr.
Crème fraîche125 gr.
Eier3
Rosinen50 gr.
Rum2 EL
Kokosraspeln1 EL
Rahm3 dl
Zucker2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschmolzene Schokolade, Crème fraîche und 3 Eigelbe vermischen und glattrühren. Gehackte Rosinen, Rum und Kokosraspel daruntermischen. Den Rahm schaumig schlagen und darunter ziehen. Die Eiweisse mit dem Zucker steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Mousse in 6 Gläser verteilen und mit etwas gerösteten Kokosflocken garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaica-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich