Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milchschokolade | 225 gr. |
Crème fraîche | 125 gr. |
Eier | 3 |
Rosinen | 50 gr. |
Rum | 2 EL |
Kokosraspeln | 1 EL |
Rahm | 3 dl |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geschmolzene Schokolade, Crème fraîche und 3 Eigelbe vermischen und glattrühren. Gehackte Rosinen, Rum und Kokosraspel daruntermischen. Den Rahm schaumig schlagen und darunter ziehen. Die Eiweisse mit dem Zucker steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Mousse in 6 Gläser verteilen und mit etwas gerösteten Kokosflocken garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Jamaica-Mousse“