Jamaica-Mousse

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milchschokolade 225 gr.
Crème fraîche 125 gr.
Eier 3
Rosinen 50 gr.
Rum 2 EL
Kokosraspeln 1 EL
Rahm 3 dl
Zucker 2 EL (gestrichen)

Zubereitung

Die geschmolzene Schokolade, Crème fraîche und 3 Eigelbe vermischen und glattrühren. Gehackte Rosinen, Rum und Kokosraspel daruntermischen. Den Rahm schaumig schlagen und darunter ziehen. Die Eiweisse mit dem Zucker steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Mousse in 6 Gläser verteilen und mit etwas gerösteten Kokosflocken garnieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaica-Mousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jamaica-Mousse“