Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Mortadella | 300 g |
Schlagsahne | 100 g |
Ricotta | 50 g |
Whisky | 1 EL |
Parmesan | 50 g |
Mini-Blätterteigpasteten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1132 (270)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
23,3 g
Zubereitung
1.Die Mortadella in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Den Whisky und den Ricotta zugeben und vermischen. Den Parmesan fein reiben und unter die Mousse geben.
2.Die Schlagsahne steifschlagen und unterheben . Die Mousse für 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
3.Die Blätterteigpasteten damit füllen und dekorativ anrichten.
4.Die Mousse schmeckt auf Crostini oder gerösteten Toastscheiben auch ganz hervorragend.
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