Antipsti - Blätterteigpasteten mit Mortadella Mousse

1 Std 15 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mortadella 300 g
Schlagsahne 100 g
Ricotta 50 g
Whisky 1 EL
Parmesan 50 g
Mini-Blätterteigpasteten etwas

Zubereitung

1.Die Mortadella in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Den Whisky und den Ricotta zugeben und vermischen. Den Parmesan fein reiben und unter die Mousse geben.

2.Die Schlagsahne steifschlagen und unterheben . Die Mousse für 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen.

3.Die Blätterteigpasteten damit füllen und dekorativ anrichten.

4.Die Mousse schmeckt auf Crostini oder gerösteten Toastscheiben auch ganz hervorragend.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Antipsti - Blätterteigpasteten mit Mortadella Mousse“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipsti - Blätterteigpasteten mit Mortadella Mousse“