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Wilde Wachau

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
***BISKUITTEIG*** etwas
Eier4
Zucker140 gr.
Mehl50 gr.
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Zartbitterschokolade gerieben50 gr.
Zwiebäcke zerbröselt3
Mandeln gemahlen140 gr.
***BELAG*** etwas
Sahne500 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Zucker20 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Instant-Cappuccinopulver2 Btl.
*** ZUM VERZIEREN *** etwas
Sahne250 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für den Biskuitteig Eier auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker einstreuen, dann nochmals 2 Min. schlagen. Mehl und Backpulver mischen auf die Eiercreme sieben und unterrühren. Schokolade, Zwiebäcke und Mandeln mischen und unterheben. Teig in eine, am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, und bei 180° C ca. 30 Min. backen.

    2.Den Boden aus der Form stürzen, das Backpapier ablösen und den Kuchen erkalten lassen. 1/3 des Bodens waagrecht abschneiden.

    3.Für den Belag Sahne mit Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker steifschlagen. Cappuccinopulver unterrühren und die Masse kuppelartig auf den Boden streichen.

    4.Zum Verzieren Sahne steifschlagen und auf die Cappuccinosahne streichen. Den übrigen, dünnen Boden zerbröseln und die Torte damit bestreuen. Mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von Backfee1961
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