Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Schalotte | 1 |
Butter | 50 gr. |
Räucherforellenfilet | 200 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Dill gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pumpernickel, rund | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier hart kochen. Schalotte fein würfeln. Eier, Forelle und Gurken jewels hacken und alles mit Zwiebeln und Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Pumpernickel veteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Forellentaler“