1. Home
  2. Rezept
  3. Petersiliensoße

Petersiliensoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie3 Bund
Knoblauchzehen2
Sardellenfilets2
Kapern1 EL
Zitronensaft1 EL
Crème fraîche3 EL
Olivenöl5 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die 3 Bund Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stengeln zupfen. Die Knoblauchzehen schälen und die Sardellenfilets kurz kalt abbrausen, abrupfen und würfeln.

    2.Petersilie, Knoblauch sowie die Sardellen mit 1 EL Kapern, 1EL Zitronensaft, 3 EL Creme Fraiche und 5 EL Olivenöl im Mixer fein pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Petersiliensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich