Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Ingwer gehackt | etwas |
Currypaste rot Gaeng Phet | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Koriander frisch | 10 Gramm |
Limette frisch | 1 Stück |
Orange frisch | 2 Stück |
Wildreis | etwas |
Kochbananen frisch | 1 Stück |
Broccoli | etwas |
Garnelen groß | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Garnelen in Eiklar,Ingwer,Limettensaft und Knoblauch zumindest 15min. einlegen. Salz und Pfeffer nicht vergessen!
2.Zwiebel und Gemüse in Würfel schneiden.
3.Garnelen mit den Zutaten scharf anbraten und Zwiebel dazu glasig anschwitzen.
4.Souce: Kokosmilch, Currypasta, Orangensaft und Koriander verquireln KENNE DEINE CURRYPASTA !!!
5.Reis und Bananen kochen!
6.Gemüse zu den scharf angebratenen Garnelen und mit der vorbereiteten Souce dazurühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „King prowns Pfanne“