1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Austernpilze mit Rucola

Gebratene Austernpilze mit Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola2 Bund
Feldsalat100 gr
Frühlingszwiebeln1 Bund
Austernpilze750 gr
Butter2 EL
Knoblauchzehen3
Salz , Pfeffer etwas
Öl4 EL
Weißweinessig2 EL
Sonnenblumenkerne3 EL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola und Feldsalat putzen und Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in Pfanne erhitzen und Pilze darin etwa 7 Min braten. Ab und zu umrühren. Knobi schälen und durch die Presse drücken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Öl und Essig mit Salz , Pfeffer und Honig verrühren , Zwiebeln zugeben. Salat auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette beträufeln. Pilze darauf verteilen. Die Sonnenblumenkerne im verbliebenen Bratfett schwenken und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Austernpilze mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich