Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 2 Bund |
Feldsalat | 100 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Austernpilze | 750 gr |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Sonnenblumenkerne | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola und Feldsalat putzen und Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in Pfanne erhitzen und Pilze darin etwa 7 Min braten. Ab und zu umrühren. Knobi schälen und durch die Presse drücken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Öl und Essig mit Salz , Pfeffer und Honig verrühren , Zwiebeln zugeben. Salat auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette beträufeln. Pilze darauf verteilen. Die Sonnenblumenkerne im verbliebenen Bratfett schwenken und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gebratene Austernpilze mit Rucola“