1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenschenkel mit Paprika und Kartoffeln

Hänchenschenkel mit Paprika und Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenschenke4 Stk
Paprika geb oder Rot3 Stk
mittelgroße Kartoffeln5 Stk
Rosmarinzweige3 Stk
Olivenoel4 EL
Salz und Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenschenkel auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech legen mit Olivenöl bestreichen, Rosmarin darüber streuen, Salz und Pfeffer. Nicht sehr große Kartoffeln (Menge je nach Größe des Backbleches) schälen, halbieren und zwischen den Keulen verteilen und auch rote/gelbe Paprika vierteln und ebenso verteilen. Alles noch mal mit Öl beträufeln und wenig Rosmarin darüber. Das ganze in den Ofen bei 200° ca. 45 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****t
    vom
    Profilbild von a****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenschenkel mit Paprika und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich