Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenschenke | 4 Stk |
Paprika geb oder Rot | 3 Stk |
mittelgroße Kartoffeln | 5 Stk |
Rosmarinzweige | 3 Stk |
Olivenoel | 4 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenschenkel auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech legen mit Olivenöl bestreichen, Rosmarin darüber streuen, Salz und Pfeffer. Nicht sehr große Kartoffeln (Menge je nach Größe des Backbleches) schälen, halbieren und zwischen den Keulen verteilen und auch rote/gelbe Paprika vierteln und ebenso verteilen. Alles noch mal mit Öl beträufeln und wenig Rosmarin darüber. Das ganze in den Ofen bei 200° ca. 45 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****t
vom
Kommentare zu „Hänchenschenkel mit Paprika und Kartoffeln“