1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Limettenreis

Tomaten-Limettenreis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis150 g
Limette1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und würfeln. Limettenschale abreiben und Limettensaft auspressen. Den Saft mit den Tomatenwürfeln in einer Schüssel vermengen, Limettenschale dazugeben. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend den abgetropften Reis unterheben. Alles gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas frischen Basilikum dazugeben. Passt hervorragend zu Fisch oder beispielsweise frittierten Tintenfischringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Limettenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich